بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 11 أبريل 2016

برنامج ذكائي في غذائي



تم تفعيل برنامج (ذكائي في غذائي ) والذي أقيم لطالبات الصف الخامس  حيث تم  توضيح أهمية تناول الطعام الصحي المتوازن والمتنوع والذي له أثره الكبير على الصحة البدنية من جهة وتنمية قدرات المخ وزيادة فعاليته ،

 
 

البرنامج قام على توضيح أهمية وجبة الإفطار وفوائدها اضافة الى أهمية الحليب ومنتجاته والتمر والفواكه الطازجة بأنواعها والفواكه المجففة والمكسرات والعسل ودور كل صنف منها في تنمية خلايا الدماغ وزيادة الذكاء،

كما تم توضيح الأطعمة الضارة التي تقلل من الانتباه لدى الطالبات وهي الحلويات الضارة المحتوية علي الأصباغ والنكهات الضارة. 

تخلل البرنامج مسابقات لتناول الموز والزبادي وتم توزيع الحليب الساخن المحلى بالعسل للطالبات وتشجيعهم على تناول الفاكهة المجففة كبديل عن الحلويات الضارة 

وقد لاقى البرنامج  استحسان وتفاعل من الطالبات بشكل كبير 

على اثره  تقدمت مديرة المدرسة الاستاذة هدى المطوع بالشكر الجزيل للمعلمات القائمات على البرنامج ومدحت جهودهن 


البرنامج إعداد معلمات الصعوبات 

منال كلالة  صفية العباس  ماجدة ال صفوان  وزينب القطري

رائدة النشاط /ابتسام ال محفوظ 

المنسق الاعلامي / امتثال ال حمدان

 



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق